Invito a un seminario per i media

Berna, 08.09.2010 - Caratterizzazione delle derrate alimentari: cosa deve o può figurare sull'etichetta?

I consumatori devono poter conoscere il contenuto delle derrate alimentari vendute sfuse leggendo i dati sull'imballaggio oppure sulle scritte delle scaffalature. Cosa deve assolutamente figurare su un'etichetta? Quali sono i margini di manovra di produttori e commercianti di derrate alimentari? Quali sono le restrizioni in materia di pubblicità?
L'Ufficio federale della sanità pubblica intende fornire ai giornalisti interessati una panoramica dei disciplinamenti e dei progetti più importanti, allo scopo d'informarne i consumatori e per consentire un contatto diretto con i propri esperti. Il seminario destinato ai media farà luce sulla situazione attuale in Svizzera, con uno sguardo su aspetti che concernono la zona UE.

Siete cordialmente invitati a questo seminario, che si terrà a Berna

lunedì, 13 settembre, dalle 10.00 alle 12.00
nella Grande sala della Banca Nazionale Svizzera (Kaiserhaus), Amthausgasse 22.

Per motivi organizzativi siete invitati ad iscrivervi entro vernerdi 10 settembre, ore 12.00, presso media@bag.admin.ch.


Indirizzo cui rivolgere domande

Sezione Comunicazione, tel. +41 (0)31 322 95 05, media@bag.admin.ch.


Pubblicato da

Ufficio federale della sanità pubblica
http://www.bag.admin.ch

https://www.admin.ch/content/gov/it/pagina-iniziale/documentazione/comunicati-stampa.msg-id-35014.html